Производство и продажа комплектующих от мировых производителей.

Украина, г.Харьков

+38 (097) 296-34-66

Украина, г.Киев

+38 (099) 658-99-42

Украина, Западный регион

+38 (096) 800-09-98
+38 (095) 102-35-15
Заказать звонок
Мы в социальных сетях
» » Автомойка самообслуживания под ключ - как не совершить ошибку при покупке

Автомойка самообслуживания под ключ - как не совершить ошибку при покупке

, посмотрело: 140

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ
 

Добрый день, с Вами снова Дмитрий, и мы продолжаем с вами снимать видеоролики на тему ведения бизнеса мойки самообслуживания в Киеве. В данном блоге я бы хотел рассказать о выборе земельного участка в городе Киев.
Выбор земельного участка является основополагающим для ведения данного бизнеса и безусловно получение результата. Конечно хотелось бы, тыкнув пальцем на любой земельный участок и на этом участке оформить либо установить мойку самообслуживания, но к сожалению, у нас так не получается, поэтому мы вынуждены исходя из того, что есть уже какой-то участок либо мы его покупаем, либо мы его берем в аренду у города Киева, подстраиваться под размеры. Размеры земельного участка, и его расположение непосредственно на боксах мойки самообслуживания влияют напрямую на результат. Главное что вы должны понять, что минимум подъездная зона и зона ожидания должна быть 7 метров длиной, длина бокса должна быть не менее 6 метров, а даже мои рекомендации, чтобы она была 6,5 — 7 метров. Для этого у вас удобно будет расположен автомобиль, если он даже выедет за границы самого бокса, он все равно помоется и ему будет комфортно. Дальше ширина, ширина бокса, это вот тоже не менее важно, ширина бокса должна быть не менее 5 метров 30 сантиметров, так как автомобили, которые заезжают в формате той же газеле или же бусика, он может помыться на мойке самообслуживания комфортно. И выезд, который должен быть непосредственно с бокса в котором расположен автомобиль, должен быть не менее 7-ми метров.
По участку в городе Киев. Безусловно, когда вы столкнетесь с этим вопросом, земельный участок, выделение его, размеры. Что у нас получается, мы можем, геометрически он может быть разным, он может быть например 20 метров в длину, 20 метров в ширину. Для того, чтобы мы определили, сколько постов там расположить, размеры я вам сказал, это должно быть хотя бы 6,2 на 5,3 и обязательно выдерживайте размеры, которые необходимы, точнее, длина, длины, которые необходимы для заезда или зоны ожидания, комфортной зоны ожидания, зоны аккамулирования, ее можно называть по другому, автомобилей, которые ожидают момент очереди своей, обязательно зона выезда, запомните, 5-7 метров. Земельные участки, они есть, безусловно мы сталкиваемся с вариантами того, что земельный участок, геометрически формы не совсем соответствующие, мы можем использовать с вами территорию прилегающую для зоны ожидания.
Дальше я буду отдельно видеоблог вести на эту тему и детализировать все максимально, чтобы вы понимали, приведу вам несколько чертежей, как правильно оформить в условиях ваших, скажем вашей геометрической нарушенной площади выделенного земельного участка, как там разместить несколько постов мойки самообслуживания, и чтобы это действительно было удобно и правильно. Дальше видеоблоги будут продолжаться, я буду снимать их и вам максимально вкладывать важную информацию опять же из опыта ведения этого бизнеса. Я владелец трех моек самообслуживания в Харькове на сегодняшний день, и все они имеют высокий результат.
Спасибо, с вами Дмитрий Цыбулев.